Natürlicher Qualitätshonig
Für uns bei Tahi steht Qualität an erster Stelle. Das UMF™-Siegel (Unique Mānuka Factor) ist Ihre Garantie dafür, dass es sich bei unseren Produkten um authentischen, rohen Mānuka Honig aus Neuseeland handelt.
Alle unsere Honigsorten sind durch unabhängige Prüfstellen als gluten-, glyphosat*- und GVO-frei zertifiziert. Unser Honig wird weder überhitzt noch pasteurisiert, und wir verzichten auf den Zusatz von Zucker, Wasser oder Chemikalien. So können Sie ganz sicher sein, dass sich in jedem einzelnen Tiegel nichts als reiner, natürlicher und hochwertiger Qualitätshonig befindet.
* *Basierend auf den von der Regierung festgelegten Nachweisgrenzen und Rückstandshöchstmengen (MRL), die für alle Pestizide normalerweise bei 10 ppb (Teile pro Milliarde) liegen.
Authentisch, rückverfolgbar, geprüft
Damit Sie sich darauf verlassen können, dass jedes Produkt authentisch ist, wird der Honig von Tahi in unabhängigen, zertifizierten Labors nach den einzigartigen Mānuka-Markern getestet, die vom neuseeländischen Ministerium für Primärindustrie festgelegt wurden.
Der UMF™-Grad, der von unabhängiger Stelle vergeben und auf dem Etikett jedes Tahi Mānuka Honigs angegeben wird, garantiert Ihnen die Authentizität, Frische, und Reinheit unseres Honigs.
Zertifizierungen
Tahi ist ein lizenziertes Mitglied der „Unique Mānuka Factor Honey Association“ (UMFHA). Die UMFHA betreibt das umfassendste, unabhängig zertifizierte Qualitätssicherungssystem für Mānuka Honig aus Neuseeland. Zertifiziert werden zusätzlich zum UMF™-Wert noch andere Komponenten, die unabhängig getestet werden.
Unser Honig lässt sich lückenlos nachverfolgen, vom Bienenstock bis in Ihre Hände.
Lizenznummer: UMFHA Nr. 2035
Alles über UMF™- und MGO-Werte
Authentischer neuseeländischer Mānuka Honig enthält über 2.300 Substanzen, die zu seinem einzigartig komplexen Geschmack. Kein anderer Honig der Welt wird so strengen Tests unterzogen wie Mānuka Honig als Neuseeland, der die allerhöchsten Qualitätsansprüche erfüllen muss.
Dazu gehört auch die Vier-Faktor-Qualitätsprüfung der UMFHA, mit der die wichtigsten Qualitätsfaktoren unabhängig zertifiziert und in einer Kennzahl – dem UMF™-Grading – zusammengefasst werden. Der Test validiert die MGO-Gehalt, Authentizität, Frische und Reinheit von echtem Mānuka Honig.