Un goût unique, fidèle à la beauté et à la puissance de la nature
Le miel de Tahi saura séduire les amateurs de goût, de texture et d’arômes.
Parce que les bonnes choses prennent du temps, nous apportons un soin particulier à la fabrication et au traitement de notre miel. Une maturation et un brassage lent et délicat lui premettent d'obtenir sa texture ultra-onctueuse et crémeuse.
Éventail des miels
-
PōhutukawaPōhutukawa
Le promoteur de biodiversité -
KānukaKānuka
Le régénérateur de forêts -
MānukaMānuka MGO 50+
Le restaurateur de forêts -
PīwakawakaUMF™ 5+
Le messager
MGO 83+ -
KererūUMF™ 8+
Le convoyeur de graines
MGO 182+ -
TauhouUMF™ 10+
Le reconstructeur de forêts
MGO 263+ -
KōtareUMF™ 15+
Le protecteur des plantes
MGO 514+ -
TūīUMF™ 20+
L'architecte des forêts
MGO 830+ -
KākāUMF™ 23+
Le buveur de nectar
MGO 1046+ -
KāhuUMF™ 25+
Le guerrier des écosystèmes
MGO 1200+
Dose quotidienne
Ciblé
- Pohutukawa
- Kanuka
- Manuka MGO 80+
- UMF™ 5+ MGO 83+
- UMF™ 8+ MGO 182+
- UMF™ 10+ MGO 263+
- UMF™ 15+ MGO 514+
- UMF™ 20+ MGO 830+
- UMF™ 23+ MGO 1046+
- UMF™ 25+ MGO 1025+
Doux / Onctueux
Complexe / Légèrement acidulé
Miel de Mānuka : une précieuse ressource
+ Un superaliment, riche en nutriments
Ce miel cru, issu du nectar des fleurs de l'arbre de Mānuka, est riche en antioxydants et en micronutriments.+ Bien-être au quotidien
Proposé dans sa forme brute et naturelle, le miel de Mānuka à indice UMF™ élevé est recommandé par de nombreux nutritionnistes.+ Alternative au sucre raffiné et boost énergétique
Le miel de mānuka à indice UMF™ élevé présenterait un index glycémique situé entre 54 et 59, soit moins que le sucre blanc¹. Il est donc idéal au petit déjeuner, pour sucrer vos boissons, ou avant un entraînement sportif.+ Soin naturel pour la peau
Reconnu pour ses propriétés régénérantes naturelles, il s’utilise en masque sur le visage pour apaiser les peaux déshydratées.+ Pastilles apaisantes
À déguster à la cuillère pour apaiser (plus l’indice UMF™ est élevé, plus il est efficace), ou à emporter partout avec soi grâce aux pastilles 100 % miel de Mānuka.1. Brand-Miller J, Foster-Powell K. Diets with a low glycemic index: from theory to practice (Régimes avec un faible index glycémique : de la théorie à la pratique). Nutrition Today. 1er mars 1999, Vol. 34, 2, pp. 64-72.