Un miel naturel d’une qualité exceptionnelle
À Tahi, la qualité est primordiale. Le label UMF™ (Unique Mānuka Factor) garantit que notre miel est authentique.
Tous nos miels sont sans gluten, sans glyphosate*, sans OGM, et certifiés par un organisme tiers. Pour nous, la surchauffe et la pasteurisation n’apportent rien : notre miel ne contient pas de sucre ou eau ajoutés, ni de produits chimiques. Vous bénéficiez ainsi d’un miel pur et naturel d’une qualité exceptionnelle, dans chaque pot.
* Conformément à la limite des protocoles de détection du gouvernement et aux limites maximales de résidus (LMR) par défaut, qui sont habituellement de 10 parts par milliard pour tous les pesticides.
Authentique, traçable, testé
Pour vous proposer un miel de Mānuka authentique, Tahi réalise des tests dans un laboratoire indépendant certifié à la recherche de ses marqueurs uniques, tels qu’ils sont définis par le ministère néo-zélandais des Industries primaires.
Tous les miels de Mānuka de Tahi portent un indice UMF™ (sur l’étiquette), ce qui vous donne la certitude que notre miel est frais, pur, et authentique.
Certifications
Tahi est une marque certifiée par l’UMF™ Honey Association (UMFHA). L’UMFHA est le système d’assurance qualité indépendant le plus complet, certifiant le miel de Mānuka de Nouvelle-Zélande. Il atteste que l’indice UMF™ ainsi que les autres composés ont été testés de façon indépendante.
Notre miel est totalement traçable, des ruches aux consommateurs.
Numéro de licence UMFHA : 2035
Zoom sur les indices UMF™/MGO
Le miel de Mānuka authentique contient plus de 2 300 composés uniques, qui contribuent à sa saveur complexe. Il n’est donc pas surprenant qu’aucun autre miel au monde ne soit soumis à des tests aussi rigoureux.
Ces tests incluent l’assurance qualité à 4 facteurs de l’UMFHA, qui atteste de façon indépendante de la teneur en MGO, de l’authenticité, de la fraîcheur et de la pureté du miel de Mānuka en lui attribuant un indice unique (UMF™).